5: 1 Sieg gegen den Tabellenführer SG TSV Berlstedt / Neumark

Am letzten Sonntag den 16.06.2019 mussten die D- Junioren des SV70 Tonndorf im letzten Heimspiel gegen den Tabellenführer SG TSV Berlstedt / Neumark antreten. Um 09:00 Uhr war bei bestem Fußballwetter Anstoß im Schlossbergstadion. Hoch motiviert spielten unsere Jungs und kamen sehr gut ins Spiel. Am Ende stand es hochverdient 5: 1 für den SV70 Tonndorf. Die Tore erzielten 1: 0 Jukka Bergmann 7. Minute, 2: 0 Jonathan Gestewitz 20. Minute, 3: 0 und 4: 1 Konrad Backhaus in der 23. und 33. Minute und zum 5: 1 traf Florian Keyser. Eine super Leistung. Somit sicherten wir uns am Ende der Saison Platz 2. in der Tabelle. Rückblickend fehlte uns am Ende der Saison nur ein einziges Tor auf Platz 1. Ein großes Dankeschön an die gesamte Mannschaft. Danke auch an den Schiedsrichter Jan Bergmann der das Spiel sehr gut geleitet hat. Jetzt ist Sommerpause und dann sehen wir uns alle in der Saison 2019/2020 bei den C – Junioren auf Großfeld wieder. Danke an alle Kinder, Eltern und Großeltern für die Unterstützung und eine tolle Saison.