SV70 Tonndorf – SV Grün-Weiß Niedertrebra

Die C-Junioren des SV70 Tonndorf spielten am Sonntag den 27.10.2019 zu Hause gegen den Tabellen sechsten SV Grün-Weiß Niedertrebra. Im zu erwarteten schweren Spiel, konnten wir sehr gut mithalten und waren sogar spielerisch in großen Teilen die bessere Mannschaft. Die Jungs machten ein sehr gutes Spiel. Leider haben wir in diesem Spiel klare Chancen liegen lassen und somit stand es am Ende 2: 2. Die Tore für den SV70 Tonndorf erzielten in der 17. Minute Jeschua Klemm zum 1: 0 und in der 43. Minuten Jeschua Jonathan Gestewitz zum 2:1. Die Tore für die Gäste erzielte Tom Kundßus in der 36. Und 45. Minute.

Nächste Woche geht es am Donnerstag den 31.10.2019  für uns weiter mit dem Punktspiel in Weimar / Schöndorf gegen den SG Schöndofer SV. Anstoß ist 10:30 Uhr.

Spielbericht 25.10.2019 X-FAB Betriebsauswahl (H)